首页 - 部门介绍 - 办事指南 - 通知公告 - 人才引进 - 职称评聘 - 工资福利 

当前位置: 首页  人才引进  他山之石  正文

我省赴厦门大学、浙江大学揽才引智
2016年11月08日 编辑:任世通  资料来源:贵州人力资源社会保障网 审核人:

11月4日至5日,省人力资源社会保障厅牵头,会同省委组织部、省卫生计生委先后赴厦门大学、浙江大学开展大健康等重点产业人才引聘暨优秀毕业生选调活动。省政府陈鸣明副省长、樊新中副秘书长分别出席,与校方领导会见交流,并作引聘活动宣传推介。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长韩先平,省人力资源社会保障厅副厅长施长冬、省卫生计生委有关领导率部分市、州人社局及全省60余家重点企事业引聘单位负责同志参加活动。

此次引聘活动,共提供大健康等重点产业相关岗位在内的11000多人才需求,涉及省内高校、科研院所、园区、企业等各个行业,活动现场吸引各类人才1250余人,其中博士107人,硕士683人,本科468人;初步达成意向291人,其中博士27人,硕士175人,本科89人。现场咨询优秀毕业生选调工作130余人次。

活动期间,省、校双方领导还就两校支持、推荐选派经验丰富的大数据、旅游、城乡规划建设等领域人才到贵州省部分省直单位、市(州)、县(区)及园区挂职、指导帮助工作问题作了深入的沟通与交流,并就进一步推进工作落实达成共识,两校领导均表示,作为国家重点大学,将进一步加强和推进省校合作,充分发挥好高校的教育、科技、文化、人才等方面优势助力贵州发展,继续鼓励和支持有志到黔干事创业的各类毕业生和优秀老师到贵州建功立业。

    
上一条:江西:高校可特设岗位引进“高精尖缺”专业人才
下一条:安徽建立高校编制周转池制度
关闭窗口

 人才引进 
 他山之石 

贵州师范学院人事处网站 【当前在线人数: 0 人】地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 电话、传真:0851—85860791 邮政编码:550018 电子邮箱:renshichu2007@126.com All Contents Copyright ⓒ 2013-2016 V3 设计制作:严森