首页 - 部门介绍 - 办事指南 - 通知公告 - 人才引进 - 职称评聘 - 工资福利 

当前位置: 首页  办事指南  评优评奖  正文

关于公布非编制性科研机构三年届满考核结果的通知
贵师院发〔2014〕57号
2014年06月13日 发布 编辑:任世通  资料来源:贵州师范学院 审核人:

各相关学院、部门:

根据《贵州师范学院科研机构管理办法》(贵师院发〔2011〕125号)规定,学校对2011年增设的非编制科研机构进行了三年届满评估。对完成科研任务的科研机构,学校将给予一定的奖励,对未完成任务的科研机构,将给予撤销。经过认真审核材料,现将审核结果通知如下:

圆满完成任务的非编制性科研机构:高性能计算与云计算研究所。

贵州师范学院

2014年6月9日

    
上一条:贵州师范学院关于绩效考核网络测评有关事宜的通知
下一条:2013年年度绩效考核优秀人员名单公示(第二批)
关闭窗口

 评优评奖 
 争议解决 
 管理制度 

贵州师范学院人事处网站 【当前在线人数: 0 人】地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 电话、传真:0851—85860791 邮政编码:550018 电子邮箱:renshichu2007@126.com All Contents Copyright ⓒ 2013-2016 V3 设计制作:严森