我校召开干部大会
2014年12月11日 发布 编辑:任世通  资料来源:贵州师范学院 审核人:

12月7日上午,我校全校领导干部大会在学术讲堂召开。校党委书记陈扬,校长李存雄,副校长汪羿,校党委副书记严肃、令狐彩桃,校纪委书记王之瑞,副校长郭文、何林出席会议。会议由李存雄主持。

会上,陈扬首先宣读了中共贵州省委关于令狐彩桃、王之瑞、郭文、何林等同志的任职文件,令狐彩桃同志担任我校党委委员、副书记,王之瑞同志担任我校党委委员、纪委书记,郭文、何林同志提名担任我校副校长。

令狐彩桃、王之瑞、郭文、何林分别向与会人员作了自我介绍。四位同志表示,将尽快融入到新坏境、新岗位中去;加强学习、怒力工作、恪尽职守、认真履职、廉洁奉公,为学校的建设发展尽职尽责,贡献力量;牢固树立服务意识、责任意识,不辜负组织和同志们的信任和期望。

汪羿传达了《中共贵州省委关于深入推进党要管党从严治党的决定》;严肃传达了省委书记赵克志《在全省党的建设工作会议上的讲话》和《中共贵州省委办公厅关于修订<贵州省党员干部政治纪律“十严禁”>和<贵州省党员干部作风“十不准”>的通知》。

陈扬在会上作了讲话。陈扬指出,学校召开此次领导干部大会有三层意义,第一欢是欢迎会,第二是学习会,第三是通气会。陈扬表示,作为欢迎大会,我们宣读了省委关于四位新领导同志的任命决定,四位新领导也在会上作了表态。这是新的历史时期,省委、省委组织部对我们贵州师范学院干部队伍调整、充实的一项重大举措,是对我校未来的发展重大的关心、支持与帮助,在此我代表学校党委感谢省委、省委组织部对我校领导班子所作的人事调整。学校新领导班子组建以后,一定会团结、协力、共同奋斗,带领全校广大教职员工为学校更好、更快的发展做出更大的努力,也希望全校广大领导干部、教职员工积极支持、配合领导班子做好各项工作。作为学习的大会,我们要深入学习全省党建工作会议精神。这次会议的主要精神是会上传达的三个文件,希望全校领导干部认真学习,以党务工作推进业务工作。作为通气的大会,要盘点年末岁首我校要进行的各项重大工作,特别要认真做好召开学校党代会的各项工作,全体党员干部要高度认识这项工作的重要性。要做好学校的常规工作、教育厅的目标考核工作、群众路线工作、本科合格评估工作。要做好年底各学院、各部门、各位领导干部的考核工作。

李存雄讲话指出,高校的各项工作中心是培养人才,是检验党赋予我们的责任履行的好不好的根本标准,就我校目前最重要的工作就是本科教学合格评估。李存雄强调,迎评工作的每项环节都要力求规范,全校上下要高度重视教学各环节的规范问题,发现问题要及时改正。学校各部门、各学院在各项常规教学、科研工作中要善于统筹思考,规范做好各项工作。

我校副处级(含)以上干部参加了此次会议。

文/图 宣传部 审核/孙秀华

出席会议的领导