首页 - 部门介绍 - 办事指南 - 通知公告 - 人才引进 - 职称评聘 - 工资福利 

当前位置: 首页  最新动态  人事新闻  正文

推进改革 创新机制—学校召开人事分配制度改革专项工作会
2017年04月14日   资料来源:贵州师范学院人事处 审核人:

根据学校“十三五”改革目标和主要任务要求,为推进学校教育综合改革工作,4月13日上午学校在信息楼907会议室召开人事分配制度改革专项工作会议。副校长令狐荣锋出席会议,人事处、组织部、发规处、科研处、教务处、教师工作处、各学院、马列部、网络中心主要负责人参加会议。会议由人事处处长刘俊伶主持。

会上,刘俊伶介绍了省里面人事工作的改革情况,并就学校岗位设置及人员聘用、绩效改革、职称评聘等工作的执行情况、出现的瓶颈问题和下一步解决思路进行了详细说明。同时提出了“十三五”期间人事制度改革的总体思路。

与会人员就如何完善教师考核评价体系、职称申报及聘用、改革薪酬激励机制、优化教师结构配比、人才引进等方面提出意见和建议。

令狐荣锋在讲话中强调,一是各单位要认识到人事制度改革对学校发展产生的重要意义,改革工作中要加强管理,勇于承担,不怕担责。二是在编制内精准设置岗位,加强考核,立好规矩,用制度管好人。三是健全岗位聘用机制,形成人员能进能出,待遇能升能降的用人机制。四是要完善教师评价标准,注重师德、实绩贡献和实践经历,加强对教育教学业绩和科研实绩的考核。五是完善人事管理制度,加大人才引进力度。


令狐荣锋副校长在会上讲话


刘俊伶处长与各单位负责人针对人事分配制度改革进行研讨

会议现场

    
上一条:我校开展2017年省直机关事业单位困难教职工慰问活动
下一条:我校召开2017年青年教师校内行政岗位实践锻炼工作会议
关闭窗口

 人事新闻 
 学校新闻 

贵州师范学院人事处网站 【当前在线人数: 0 人】地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 电话、传真:0851—85860791 邮政编码:550018 电子邮箱:renshichu2007@126.com All Contents Copyright ⓒ 2013-2016 V3 设计制作:严森